Curso Perito Judicial Inmobiliario.


Aviso Legal.

  • SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. (B-63889182) sociedad de nacionalidad española debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, domiciliada en C/ .del Greco 16-18 (08031 BARCELONA) Telf.  934949980, y titular del sitio web www.surge.es  

    SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L.., cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.


    1. Recogida de datos
    Dando cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L.. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. a tratar o incorporar en el fichero automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el referido formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes productos o servicios que se ofrecen en esta página Web.


    Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.


    2. Finalidades del tratamiento
    La información registrada se utilizará para dar cumplimiento a su solicitud  y nunca serán usados para un fin distinto de aquel para aquel que han sido cedidos, y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa.
    Cuando la persona interesada remite los datos personales y la dirección electrónica a la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L., autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico que la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. o las empresas asociadas a  SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. lleven a término con los alumnos, antiguos alumnos y posibles interesados, para informarles de las actividades o noticias, cursos, programas, etc., así como de cualquier oferta de servicios y productos relacionados con la actividad, institucional que desarrolla.


    3. Seguridad
    Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interesa en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario.


    4. SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.
    El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L., rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico a la dirección lopd@surge.es,  o por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L.,con domicilio social en la C/. del Greco 16-18 (08031) BARCELONA.


    5. Cesión de datos
    El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente por las finalidades descritas con anterioridad, a las entidades participadas por la SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L.. La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre el carácter de revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.
    6. Modificación


    SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio web.

    En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo,SURGE CENTRO DE ESTUDIOS S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

    El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).



COLABORACIÓN CON LA UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES.